Яндекс.Погода
   
   УкраинаЗакарпатскаяСолнечная Долина 4*   

Солнечная Долина 4*

Лечебно-оздоровительный комплекс


Фото :
Описание отеля
Лечебно-оздоровительный комплекс расположен в с.Поляна, Свалявского района. От г.Свалява до комплекса "Солнечная долина" 11 км. Пансионат один из лучших (построен в 2005 г.) оздоровительных комплексов Закарпатья, создан по современным строительным технологиям. Находится на территории известного курорта "Солнечное Закарпатье". Уникальная природа, чистый воздух, насыщенный ароматами леса, комфортное размещение не оставят Вас равнодушными.
Размещение
Номерной фонд: 38 двухместных номера со всеми удобствами общей площадью 30 кв.м., 2 номера "полулюкс" общей площадью 38 кв.м., 8 двухкомнатных номеров "Люкс" общей площадью 60 кв.м., 2 номера "Люкс+" общей площадью 90 кв.м. Одноместных номеров нет.
В каждом номере санузел (душ, умывальник, туалет), ТВ (24 канала), холодильник, современная цифровая телефонная связь, сейфы для хранения ценных вещей, гладильная доска, электрический полотенце-сушитель, набор посуды, балкон, частично кондиционеры. Вся мебель в номерах из натурального дерева.
Территория и услуги отеля
Бюветы с минеральной водой "Поляна квасова", "Поляна купель" (тип воды "Боржоми"). Ресторан с тремя залами в соответствии с категорией номеров, где отдыхающие обеспечиваются полноценным диетическим и сбалансированным питанием; все залы питания оборудованы системой вентиляции и кондиционирования. Десертный кафе-бар на 24 посадочных места, где отдыхающие могут попробовать душистый кофе, натуральные соки-фрэш, пирожные. Конференц-зал, оборудованный аудио и видеотехникой, залом Интернета. Парикмахерская, косметический салон, сауна, кабинет маникюра и педикюра, прачечная, почта, банкомат, охраняемая стоянка. За доплату предлагаются: экскурсии, конные прогулки, рыбалка, поездки к термальным бассейнам, спортивные площадки, прокат горнолыжного снаряжения. Рядом с пансионатом расположены магазины, рестораны, кафе, бары, рынок, теннисные корты, бильярдный клуб, летний бассейн, сауна с бассейном и русская баня.
Лечение
Специализируется на лечении хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта:
- рефлюкс-эзофагитов разных форм легкой и средней степени вне фазы обострения;
- хронических гастритов с секреторной недостаточностью, а также с сохраненной и повышенной секреторной функцией вне фазы обострения; хронических гастродуоденитов с нарушением секреторной и моторно-эвакуаторной функцией желудка;
- функциональных расстройствах желудка с нарушением секреции или моторной активности ("не язвенная диспепсия");
- язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки в стадии ремиссии или гаснущего обострения, без моторной недостаточности желудка, без склонности к кровотечениям, пенетрации, подозрения на возможность злокачественного перерождения;
- болезнях оперированного желудка по поводу язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки с наличием демпинг-синдрома, гипогликемического синдрома легкой и средней степени, гастрита, колита, панкреатита, гепатита, холецистита, энтероколита не раньше, чем через два месяца при зажившем послеоперационном рубце и положительном общем состоянии;
- хронических энтероколитах и колитах разнообразной этиологии, кроме стенозирующих, язвенных, туберкулезных, бактериальных и паразитарных форм; дискинезии с явлением кишечного стаза или диареей вне фазы обострения ("синдром раздраженной толстой кишки");
- хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей разной этиологии: гепатитах, холециститах, ангиохолитах в неактивной фазе, без склонности к частым обострениям, без явлений желтухи и при нормальной ШЗЕ; остаточных явлениях после перенесенной болезни Боткина в неактивной фазе; дискинезии желчного пузыря и желчевыводящих путей; спазмах сфинктера Одди;
- желчно-каменной болезни, не осложненной инфекцией или частыми обострениями;
- мочевых диатезах (урат- и оксалатурии);
- сахарном диабете инсулин независимый (II типа) легкой и средней степени тяжести и без осложнений, в стадии компенсации.
При лечении используется уникальная вода "Поляна Купель", минеральная, лечебно-столовая, углекислая, гидрокарбонатная, натриевая, слабокислая воды, подтипа "Нивополянской" (аналог "Боржоми"), содержащей бор и фтор. Вода подается прямо из скважины в бюветы, расположенные в спальном и лечебных корпусах.
Механизм целебного действия воды "Поляна Квасовая" таков: при внутреннем применении она вызывает ощелачивание биологических сред организма - кислотонейтрализация в желудке, нормализация рН полости рта, крови, мочи. Обладает холеретическим, холекинетическим, диуретическим действием, выраженным влиянием на углеводный и жировой обмен. Антацидное (кислотонейтрализующее) действие обусловлено буферными свойствами минеральной воды.
К услугам отдыхающих 2 фитобара, бассейн, массажные кабинеты, а также полный спектр водных процедур: гидролазерные души (красный, зеленый, восходящий), нисходящий, струйный (Шарко), вакуумный и циркуляционные души, подводный душ-массаж, минеральные, жемчужные и хвойные ванны, ванны "Гейзер" и многое другое.
В 20 лечебных кабинетах осуществляется электролечение, лазеротерапия, гидротерапия, кишечные орошения, гидролазерный массаж десен, ингаляции, лечение микрокомпьютерным прибором Шубоши, а также гидроколонотерапия (ретроградное промывание не только толстой кишки, но и ортоградное пероральное промывание всего пищеварительного канала изотоническим трисолевым раствором на основе минеральной воды).
Горнолыжные трассы
На территории комплекса "Солнечное Закарпатье" есть трасса на 400 м в 600 м от пансионата и трасса на 700 м в 1 км от пансионата (возле отеля "Фортуна"). Производятся выезды на горнолыжные трассы к санаторию "Квитка полоныны" с трассой 900 метров и к другим горнолыжным трассам.
Питание
3-х разовое питание в ресторане. Дополнительно предлагается посетить бар комплекса.
Стоимость
2-местный номер высшей категории 425 грн. в сутки с человека, 2-местный полулюкс 495 грн. в сутки с человека, 2-местный 2-комнатный люкс 595 грн. с человека в сутки.
Виноградов
Теплица
Карпаты
Карпаты
Перлына Карпат
Кострино
Красия
Мукачево
Интурист
Латорица
Поляна
Парадиз
Солнечная Долина 4*
Солнечная поляна
Солнечное Закарпатье
Синевирская Поляна
Синевирское озеро
Синяк
Синяк
Солочин
Квитка Полоныны + Сузирье
Крышталеве Джерело
Турья Пасика
Воеводино
Чинадиево
Водограй
Шаян
Шаян
Ясиня
Высокие Карпаты
Драгобрат
Кушавель
  

Украинская баннерная сеть
  
 
    Активный отдых. Каталог туристических сайтов.  
 
  В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме    
 
       
 
       
 

Компания Мир 2018
Все права защищены

Адрес: 01011 Украина г.Киев ул. Рыбальская 2, оф. 212 (Печерск)
тел./факс 38 (044) 5376207 E-mail: info@wtour.kiev.ua