Яндекс.Погода
   
   МоршинМраморный Дворец   

Мраморный Дворец

Санаторий


Фото :
Описание отеля
Санаторий был построен еще в 1935-1938 гг. Галицким союзом врачей. Корпус санатория - четырёхэтажное строение, расположенное на оси главной аллеи роскошной парковой зоны Моршина. При построении было использовано 11 разновидностей мрамора и журавнянского ангидрида, что и дало строению название "Мраморный дворец". Рассчитан на прием 180 человек. Санаторий со своим лечебно-диагностическим оборудованием, бюветом и водо-грязелечебницей в одном помещении с жилищным блоком.
Размещение
1-местные номера категории "люкс" и 2-местные номера различных категорий с возможностью доставить дополнительное место для ребенка до 14 лет.
Территория и услуги отеля
бильярд, сауна, танцевальный зал, волейбол, бадминтон, гимнастические снаряды, гигантские шахматы, мини-зоопарк, водогрязелечебница, бювет минеральных вод, бар, конференц-зал.
Лечение
Показания к лечению:
- хронические гепатиты, холециститы, панкреатиты в стадии ремиссии;
- дискинезии желчевыводящих путей и кишечника;
- хронические гастродуодениты в стадии ремиссии;
- язва желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии;
- хронические колиты, энтероколиты;
- болезни оперированного желудка;
- состояние холецистектологии и перенесенный вирусный гепатит;
- болезни обмена веществ (сахарный диабет и др.).
Лечебная база санатория представлена современным бальнеологическим отделением, где вы сможете получить такие процедуры: минеральные ванны, гидроколонотерапия, подводный душ-массаж, кишечные орошения, несколько видов микроклизм, лечебная глина, озокерит, классический массаж.
Функционируют такие кабинеты: гинекологический, урологический, проктологический, физиотерапевтический, ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики, мануальной и иглорефлексотерапии, собственная лаборатория, ЛФК.
На территории санатория, непосредственно в помещении, действует бювет минеральных вод и производится отпускание кислородных пенок с травяными и витаминными наполнителями.
На территории санатория есть источник "Мраморный дворец" - где добывается минеральная вода, рекомендованная Министерством охраны здоровья Украины для оздоровления и использования в детском питании. Уникальность воды состоит в ее схожести своими свойствами и составом с водой, которая есть в человеческом организме. Это дает возможность поддерживать кислотно-щелочной баланс организма и гарантирует безопасность желудка и др. органов. Эта вода обеспечивает лечебно-профилактическое действие на организм, очищает от шлаков, нормализует обмен веществ, уровень сахара в крови, процесс выделения желчи.
Питание
3-разовое диетическое в одну смену в столовой на первом этаже санатория.
Стоимость
2-местный улучшенный 327 грн. в сутки с человека, 2-местный люкс 437 грн. в сутки с человека, 1-местный люкс 492 грн. в сутки.
Включено в стоимость проживание, питание, лечебные процедуры согласно фиксированных программ.
Геолог Прикарпатья
Днестр
Лаванда
Моршинский
Мраморный Дворец
Перлына Прикарпатья
Прикарпатская Ватра
Пролисок
Свитанок
Черемош
  

Украинская баннерная сеть
  
 
    Активный отдых. Каталог туристических сайтов.  
 
  В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме    
 
       
 
       
 

Компания Мир 2018
Все права защищены

Адрес: 01011 Украина г.Киев ул. Рыбальская 2, оф. 212 (Печерск)
тел./факс 38 (044) 5376207 E-mail: info@wtour.kiev.ua