Яндекс.Погода
   
   Лечение в КарпатахТеплица   

Теплица

Санаторий

Фото отеля Теплица
Фото : 1 2 3 4 5 6
Описание отеля
Климатобальнеологический многопрофильный санаторий расположен в г.Виноградов, у подножия горы Чорной. Реконструирован в 2005 г. Очень уютный санаторий, находится в одном из красивейших мест Закарпатья. Карпатские горы надежно защищают город от холодных северных воздушных масс. С балконов открываются незабываемые красоты. У санатория своя большая территория около 11 га.
Размещение
Санаторий рассчитан на прием 180 человек. Состоит их двух 3-этажных спальных корпусов. К услугам отдыхающих 1-2-х местные стандартные и улучшенные номера, номера категории "полулюкс", 2-х комнатные "финские" домики. 1-но местные номера без балкона. Горячая и холодная вода круглосуточно. Все номера обустроены новой мебелью и инвентарем, сантехническим оборудованием (душ, туалет).
Территория и услуги отеля
Бювет минеральной воды "Поляна Купель", лечебно-диагностическая база, бар-ресторан, кафе на 30 человек, банкетный зал, бильярд, сауна, солярий, 4 бассейна, тренажерный зал, спортивные площадки, автостоянка, конференц-зал, верховая езда, экскурсии, доставка к горнолыжным подъемникам.
Лечение
Основой санаторно-курортного лечения в санатории "Теплица" являются природные лечебные факторы - местные минеральные воды трех типов ("Теплица", "Олеговская", "Кушницкая"). Термальная вода, которая добывается почти с километровой глубины и имеет температуру 39 С, относится к типу хлоридно-натриевых высокоминерализованных рассолов. С помощью научных опытов и тестовых испытаний были подобраны оптимальные пропорции разведения термальной воды маломинерализованой. Смешанная вода получила название минеральной лечебной воды "Теплица". Данная вода имеет широкий спектр показаний при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и периферийной нервной систем, а также неспецифических заболеваний верхних дыхательных путей. Среди методов лечения следует выделить: диагностику, гидро- и бальнеолечение (открытый плавательный бассейн, плавательный бассейн с минеральной водой, лечебные бассейны с термальной водой, ванны, души), нетрадиционные методы лечения, физиотерапия (массаж, лечебная физкультура, озокерит, электро- и светолечение, грязи, парафин, фитолечение, лазеротерапия).
Горнолыжные трассы
Ближайший подъемник 800 м в с.Велятино (26 км).
Питание
4-х разовое (как диетическое, так и блюда закарпатской кухни). На каждом приёме пищи на выбор отдыхающих - по 2-3 вида закусок, салатов, первых и вторых блюд, напитков. В ежедневном рационе - рыба, мясо, молочные продукты, соки, овощи, фрукты.
Есть банкетный зал на 60 человек.
Стоимость
2-мест. номер в 2-комнат. летнем домике с удоб., ТВ - 260 грн. в сутки с человека, 2-местный стандарт 330 грн. в сутки с человека, 1-местный стандарт 440 грн. в сутки, 2-местный улучшенный 390 грн. в сутки с человека, 1-местный улучшенный 530 грн. в сутки, 2-местный полулюкс 510 грн. в сутки с человека, 1-местный полулюкс 690 грн. в сутки.
Виноградов
Теплица
Карпаты
Карпаты
Перлына Карпат
Поляна
Солнечная Долина 4*
Солнечная поляна
Солнечное Закарпатье
Поляныця
Буковель
Синяк
Синяк
Солочин
Квитка Полоныны + Сузирье
Крышталеве Джерело
Шаян
Шаян
Яремче
Карпаты
  

Украинская баннерная сеть
  
 
    Активный отдых. Каталог туристических сайтов.  
 
  В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме    
 
       
 
       
 

Компания Мир 2018
Все права защищены

Адрес: 01011 Украина г.Киев ул. Рыбальская 2, оф. 212 (Печерск)
тел./факс 38 (044) 5376207 E-mail: info@wtour.kiev.ua